Filtres pour publicités Facebook

Vous souhaitez personnaliser les données affichées dans votre widget ? Facebook Ads propose des filtres pour vous permettre d'y parvenir. Lorsque vous créez un widget personnalisé, vous trouverez ces options dans le menu, juste en dessous des champs de mesure et de dimension. Vous pouvez filtrer par ID de publicité, noms de publicités, noms d'ensembles de publicités et nom de campagne.

Vousne pouvez utiliser qu'un seul filtre à la fois. Si vous devez utiliser plusieurs filtres, vous devrez créer des widgets individuels et les fusionner pour afficher les données dans le même widget. Vous trouverez plus d'informations sur la façon de procéder ici : Comment fusionner des widgets ?

Le filtre Platform vous permet de voir les données provenant de plateformes spécifiques. Si vous n'appliquez pas ce filtre, les données affichées seront la somme des données de toutes les plateformes (Facebook, Instagram, Messenger, Audience Network).

Veuillez noter que le filtre Plateforme n'apparaît pas lors de la sélection des métriques "Clics sur les boutons" ou "Score de pertinence". Dans un widget avec une dimension, le champ plateforme n'apparaît qu'après la sélection de la dimension et si la dimension fait partie de cette liste : ID de la publicité, noms des publicités, noms des ensembles de publicités, nom de la campagne, placement.

annonces facebook

Vous pouvez également segmenter certaines métriques et dimensions par actions pour personnaliser encore plus vos données. Nous avons un article dédié aux actions, apprenez-en plus!

Si vous avez d'autres questions sur les filtres Facebook Ads, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Prochaines étapes :

Comment voir les événements et les conversions personnalisées dans Facebook Ads
Comment comparer les résultats de mes données Facebook Ads dans DashThis
Quels sont les paramètres d'attribution par défaut pour mes tableaux de bord Facebook Ads ?