Quels sont les paramètres d'attribution par défaut pour mes tableaux de bord Facebook Ads ?

En raison des règles de confidentialité imposées par Apple, Facebook a modifié les paramètres de la fenêtre d'attribution dans chaque compte.

Changements dans Facebook

Les nouveaux paramètres de la fenêtre d'attribution par défaut dans votre compte Facebook devraient maintenant être le clic à 7 jours pour toutes les campagnes nouvellement créées, au lieu du clic à 28 jours et de la vue à 7 jours.

Toutes vos campagnes créées avant le 28 janvier continuent de bénéficier de leurs paramètres d'attribution initiaux.

Enfin, Facebook supprime trois paramètres de fenêtre d'attribution précédemment utilisés : clic de 28 jours, vue de 28 jours et vue de 7 jours.

Comme Facebook l'a déclaré, "ces changements n'auront pas d'impact sur la diffusion des publicités, mais le nouveau paramètre d'attribution par défaut peut entraîner une diminution du nombre de conversions signalées."

Nous vous recommandons de lire les articles suivants publiés par Facebook afin de mieux comprendre les changements apportés à votre compte, et comment ces changements affecteront vos publicités.

Changements dans DashThis

Lorsque vous consultez vos rapports DashThis, tous vos widgets sont modifiés en fonction des nouveaux changements.
Veuillez noter que cela n'affecte que les widgets avec des mesures de conversion.

En fonction de ce qui est défini dans chacune de vos campagnes Facebook Ads, DashThis affecte la bonne fenêtre d'attribution à la bonne campagne. De même, si votre compte Facebook Ads contient une fenêtre d'attribution définie au niveau du compte, DashThis appliquera ce paramètre puisqu'il prévaut sur les paramètres de la campagne.

Ainsi, les données dans DashThis devraient refléter exactement les mêmes données que celles que vous pouvez voir dans votre compte Facebook Ads.

À tout moment, vous pouvez remplacer tous les paramètres qui sont appliqués par défaut dans vos widgets en utilisant le filtre "Action Attribution Window" et en choisissant celui ou ceux que vous voulez.