Mesures et dimensions de Mailchimp

Nom de la métrique Description Calculs (le cas échéant)
Taux de rebond Le pourcentage de destinataires qui ont été enregistrés en tant que hard bounce ou soft bounce.
Emails envoyés Le nombre de contacts auxquels la campagne a été envoyée.
Rebonds difficiles Le nombre de destinataires qui ont été enregistrés en tant que hard bounces.
Nombre de membres de la liste Le nombre de contacts dans une liste d'audience donnée.
Rebonds mous Le nombre de destinataires qui ont été enregistrés comme des rebonds mous.
Total des clics Le nombre total de fois où les liens suivis ont été cliqués par les destinataires. Ce nombre inclut les clics multiples des destinataires individuels.
Total des ouvertures Le nombre total de fois où la campagne a été ouverte par les destinataires. Ce nombre inclut les ouvertures multiples par des destinataires individuels.
Clics uniques Le nombre de clics sur un lien suivi dans une campagne donnée.
Taux d'ouverture unique Le pourcentage de destinataires qui ont ouvert une campagne donnée un nombre quelconque de fois.
Ouvertures uniques Le nombre de destinataires qui ont ouvert une campagne donnée un nombre quelconque de fois.
Utilisateurs qui ont cliqué Le nombre de destinataires qui ont cliqué sur un lien suivi un nombre quelconque de fois dans une campagne donnée.
Utilisateurs ayant cliqué Taux  Le pourcentage de destinataires qui se sont inscrits comme ouverts et qui ont également cliqué sur un lien dans une campagne donnée. Clics / Ouvertures
Utilisateurs ayant cliqué Taux Le pourcentage de destinataires qui ont cliqué sur un lien dans une campagne donnée. Clics / Destinataires
Nombre de désabonnements Le nombre de membres marqués comme "Désabonnés" dans une liste d'audience donnée.

Nom de la dimension

Description

Campagne A/B

Le nom de la campagne A/B.

Campagne d'automatisation Le nom de la campagne d'automatisation. Également appelé "Automations classiques". Ne comprend pas les "Customer Journeys".
Campagne Le nom de la campagne.
Parcours du client Non pris en charge.
Liste de diffusion Le nom de la liste d'audience.

Liens populaires (campagne A/B)

Le lien inséré dans une campagne A/B donnée.
Liens populaires (campagne d'automatisation) Le lien inséré dans une campagne d'automatisation donnée.
Région La région où se trouve le public.
Segment Le nom du segment dans la liste d'audience.

Si vous souhaitez obtenir d'autres mesures et dimensions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

La suite :

Notes/limitations de Mailchimp