Comment intégrer une source de données personnalisée dans un tableau de bord ?

Que ce soit parce que vous ne trouvez pas l'intégration que vous recherchez dans DashThis, ou parce que vous souhaitez afficher vos propres données propriétaires dans vos tableaux de bord, vous pouvez ajouter une source de données personnalisée pour répondre à ces besoins.

Il existe 3 solutions pour intégrer une source de données personnalisée dans vos tableaux de bord.

#1 Utilisez les widgets modifiables manuellement

widget statique

Cette option est la plus facile. La boîte de commentaires et le numéro modifiable vous permettent d'entrer manuellement les numéros ou les informations que vous voulez montrer à vos clients sans avoir à configurer une source de données.

Widgets modifiables

#2 Utiliser le widget CSV

Le widget CSV vous permet de télécharger un fichier CSV dans votre tableau de bord. Ce widget lira votre fichier et le convertira en un format de tableau.

Il suffit de créer ce widget et de télécharger votre fichier afin de l'afficher dans votre tableau de bord.

Tableau CSV

#3 Configurer une source de données personnalisée via un fichier CSV.

Cette option est la plus automatisée ! La ou les sources de données personnalisées CSV vous permettent d'importer vos données propriétaires dans DashThis et même de les envoyer automatiquement, comme si elles provenaient directement de la plateforme d'origine.

Pour en savoir plus sur la façon de configurer une source de données personnalisée, lisez notre article sur le fichier CSV.