Comment voir mes conversions de suivi des appels à partir de Google Ads ?

Le suivi des appels est l'un des indicateurs clés de performance les plus utilisés dans les rapports Google Ads, notamment par les entreprises locales qui souhaitent suivre leurs clients sur plusieurs canaux.

Tout commence par le type de clic. Une annonce Google Ads peut avoir différents types de clics :

• Chapelure
  • Sens de la marche
  • Obtenir les détails de l'emplacement
  • A la une
  • Appels téléphoniques composés manuellement
  • Appels téléphoniques mobiles
  • Offre
  • Appels téléphoniques
  • Imprimer l'offre
  • Offre de produit plusbox
  • Sitelink

Comme vous pouvez le constater, vous avez les appels de téléphone mobile, les appels téléphoniques composés manuellement et les appels téléphoniques, qui sont liés aux données de suivi des appels.

Tous ces types de clics peuvent être récupérés dans un tableau de bord Google Ads dans DashThis grâce aux options de filtrage :

1. Créez un widget à l'aide du panneau Widgets personnalisés.
  2. Sélectionnez la mesure de conversion que vous souhaitez suivre.
  3. Filtrez votre widget par Type de clic et sélectionnez Appels téléphoniques par exemple.

appels téléphoniques

Voilà, c'est fait ! Vous obtenez un joli widget pour afficher vos conversions à partir du suivi des appels Google Ads.

image-064