Google Analytics 4 filtres

1. Dans DashThis, nous avons créé des filtres prédéfinis pour vous aider à analyser vos données.

Par exemple, créons un widget de liste pour afficher le nombre total d'utilisateurs (métrique) par source / support (dimension).

J'aimerais n'afficher que le résultat Source / medium, c'est facile !

Capture d'écran le 2023-05-09 à 11.03.18 AM

Étape 1. Cliquez sur les paramètres ''éditer le widget'' à droite.

Capture d'écran le 2023-05-09 à 11.03.55 AM
Étape 2. Allez dans les paramètres de base de votre widget et descendez jusqu'au(x) filtre(s).

Étape 3. Vous aurez 3 cases. (1) Votre dimension (2) la valeur (3) le résultat

Capture d'écran le 2023-05-09 à 11.12.02 AM

Étape 4. Une fois que vous avez fait votre sélection, cliquez sur AJOUTER et SAUVEGARDER.

Et voilà comment vous pouvez utiliser l'option de filtre prédéfini pour votre widget afin de n'afficher que ma Source /Medium comme google / organique.

Capture d'écran le 2023-05-09 à 11.07.28 AM

2. Pour ajouter plusieurs valeurs au même widget, vous pouvez ajouter une virgule entre vos entrées, par exemple :

image-2

Vous ne devez utiliser la méthode de la virgule que lorsque vous souhaitez que vos résultats affichent des valeurs comme dans ''OR'' (n'utilisez pas d'espaces après la virgule) 😊

Si vous souhaitez exclure plusieurs valeurs du même résultat du widget, vous devrez créer un filtre distinct pour chaque entrée. Par exemple :

Capture d'écran 2023-01-16 à 10.22.40 AM

*Les filtres peuvent être utilisés avec un opérateur Regex. En savoir plus.

Si vous avez des questions concernant les filtres GA4, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

La suite :

Notes/limitations de Google Analytics 4