Notes/limitations de Facebook Insights

• Combinaisons de mesures et de dimensions obsolètes : À compter du 14 mars 2024, les combinaisons suivantes ne seront plus disponibles via l'API de Facebook Insights :

Histoires de pages Type d'histoire
    J'aime ma page Facebook Âge Sexe
    Nouveaux fans (nouvelles pages aimées) Sources d'amour
    Page Unlikes Sources d'amour
    Enregistrements Âge Sexe
    Enregistrements Pays
    Enregistrements Langue
    Page Positive Feedback Type de retour d'information
    Pages vues Âge Sexe
    Pages vues Type de dispositif
    Pages vues Référent externe

• Bobines Facebook : Pour l'instant, les bobines FB ne sont pas prises en charge.
  • Limitations historiques : L'API de Facebook Insights ne conservera aucune donnée de plus de 2 ans, comme indiqué en haut de leur documentation technique ici : https://developers.facebook.com/docs/graph-api/reference/v4.0/insights. Par conséquent, si vous remontez plus loin que 2 ans dans le passé dans votre tableau de bord, vos widgets n'afficheront aucune donnée.

• Limitations des dimensions démographiques : En raison de la particularité de l'API de Facebook Insights, les dimensions démographiques telles que l'âge, le sexe, le genre de l'âge, la ville et le pays, ne seront retournées que s'il existe des données pour 100 personnes ou plus.

• Les posts non vidéo, dans les widgets contenant des mesures liées à la vidéo (par exemple, les vues de vidéos, les vues de vidéos de 30 secondes) afficheront 0 pour ces mesures. Les données des autres indicateurs non vidéo seront récupérées correctement par le widget.
  • Pour l'instant, les messages contenant des pièces jointes seront filtrés dans les résultats, ce qui peut entraîner des divergences.
  • Facebook signale actuellement un bogue concernant la mesure du nombre d'adeptes de la page. Il se peut que vous constatiez des divergences entre le nombre d'adeptes de la page Facebook et les chiffres indiqués dans votre tableau de bord.
    Nous suivons de près l'évolution de la situation.

Si vous avez besoin d'aide avec Facebook Insights, veuillez contacter notre équipe d'assistance🤘