Comment se connecter à Google Ads

Google Ads fournit une API très puissante pour accéder à sa riche base de données. Grâce à l'intégration native de Google Ads dans DashThis, il est plus facile que jamais de créer un excellent tableau de bord de recherche payante personnalisé !

Intégrer les annonces Google dans DashThis

Autorisations : Pour réussir à connecter Google Ads à DashThis, vous devez disposer d'autorisations enlecture seule. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les rôles et les autorisations des utilisateurs de Google, veuillez consulter le centre d'aide de Google.

Étape 1 - Allez sur DashThis et cliquez sur la page des intégrations

Étape 2 - Faites défiler la liste des intégrations disponibles et cliquez sur ADD + à côté de Google Ads.

Capture d'écran 2022-08-22 à 2.44.15 PM

Étape 3 - Vous êtes ensuite redirigé vers Google où vous vous connectez comme d'habitude et autorisez DashThis à accéder à vos données Google Ads (ne vous inquiétez pas, nous ne les utilisons que pour générer vos tableaux de bord !)

Capture d'écran 2022-08-22 à 2.45.21 PM

Vous pouvez désormais créer des rapports avec Google Ads 🙌 Vous ne savez pas quelles données importer ? Pas de problème ! Nous avons créé un modèle de tableau de bord périodique pour vous aider. Il suffit de vous rendre sur la page de votre gestionnaire de tableaux de bord et de cliquer sur Créer un tableau de bord, de rechercher parmi les modèles périodiques ou d'écrire le nom de l'intégration, et de trouver Google Ads Report.

Capture d'écran 2022-08-22 à 4.20.38 PM

Si vous avez besoin d'aide avec Google Ads, veuillez contacter notre équipe Séquipe d'assistance 🤘

Prochaine étape :

Métriques et dimensions de Google Ads

Notes/limitations sur Google Ads