Comment se connecter avec Mailchimp

Mailchimp est un fournisseur de services de marketing par courriel bien connu qui compte plus de 11 millions d'utilisateurs. Plus de 4 milliards d'emails sont envoyés chaque mois grâce à ce service !

Intégrer Mailchimp à DashThis

Permissions : Pour réussir à connecter votre compte Mailchimp à DashThis, vous devez avoir un rôle d'auteur. Si vous avez besoin de plus d'informations sur les utilisateurs et les autorisations, veuillez consulter l'article sur les rôles et autorisations de Mailchimp.

Étape 1 - Dans DashThis, allez dans le page des intégrations et cliquez sur ADD + à côté de Mailchimp

Capture d'écran 2022-09-15 à 1.59.02 PM

Étape 2 - Vous êtes ensuite redirigé vers la page de connexion de Mailchimp. Connectez-vous comme d'habitude et autorisez DashThis à accéder à vos données Mailchimp.

Capture d'écran 2022-09-15 à 11.28.09 AM

Vous pouvez désormais créer des rapports avec Mailchimp 🙌 Vous ne savez pas quelles données importer ? Pas de problème ! Nous avons créé un modèle de tableau de bord périodique pour vous aider. Il vous suffit de vous rendre sur la page de votre gestionnaire de tableaux de bord et de cliquer sur Créer un tableau de bord, de rechercher parmi les modèles périodiques ou d'écrire le nom de l'intégration, et de trouver Mailchimp Performance Report.

Capture d'écran 2022-09-15 à 11.28.59 AM

Si vous avez besoin d'assistance avec Mailchimp, veuillez contacter notre équipe de soutien 🤘

Prochaine étape :

Métriques et dimensions de Mailchimp

Notes/limitations de Mailchimp