Comment ajouter un widget ?

Eh bien, il est temps de créer des widgets et de vous approprier ce tableau de bord ! L'ensemble du processus se fait en quelques clics (entre 2 et 4, en fait).

Dans votre tableau de bord, dans le coin supérieur gauche, vous verrez le menu des widgets composé de trois catégories :

1. Prédéfini
  2. Sur mesure
  3. Statique
  4. L'offre groupée

Capture d'écran le 2023-05-09 à 1.51.31 PM

1. Widgets prédéfinis :

Les widgets prédéfinis sont des indicateurs populaires et/ou des indicateurs clés de performance que nos experts ont présélectionnés pour vous. C'est l'endroit où aller si vous êtes pressé ou si vous n'êtes pas encore familiarisé avec le monde des indicateurs. Ils sont tous regroupés par catégorie pour simplifier votre recherche.

2. Widgets personnalisés :

Les widgets personnalisés vous permettent de créer votre propre type de widget et d'indicateur de performance clé pour représenter vos données comme vous le souhaitez. Vous pouvez choisir l'un des neuf graphiques widgets, tels que le graphique circulaire, les colonnes empilées, la jauge ou autre. Sélectionnez ensuite votre source, puis votre indicateur et votre dimension (s'ils sont inclus dans le type de graphique, les types de graphiques avec dimension comprennent : Liste, Multi-liste, Colonnes empilées, et Diagramme circulaire).

widget personnalisé

3. Widgets statiques :

Les widgets statiques vous permettent d'ajouter d'autres éléments d'information, tels que des commentaires, des chiffres modifiables ou des en-têtes pour diviser votre tableau de bord en sections.

Capture d'écran le 2023-03-29 à 1.50.54 PM

4. Ensembles de widgets

Cette fonctionnalité vous permet d'ajouter un ensemble de widgets dans la même catégorie de marketing numérique que nous avons créée pour vous ! Pour l'instant, les groupes de widgets ne sont disponibles qu'avec Google Analytics 4. Plus d'informations sur comment utiliser les lots de widgets

Capture d'écran le 2023-05-09 à 1.54.21 PM

Essayez-le gratuitement

Suivant :

Les widgets DashThisexpliqués
Paramètres des widgets