Pourquoi y a-t-il une limite de 50 widgets par tableau de bord ?

Un trop grand nombre de widgets peut souvent rendre un tableau de bord confus pour votre public, alors que l'objectif d'un bon tableau de bord est de rendre les choses simples !

Nous vous recommandons plutôt de créer différents tableaux de bord présentant différentes catégories de données (ex. SEO, PPC, médias sociaux, etc.). Les rapports lourds avec beaucoup de KPIs sont effrayants !

Après avoir séparé vos données en plusieurs tableaux de bord, vous pouvez regrouper ces tableaux de bord afin de les retrouver et de les partager facilement.

Pour ce faire, cliquez sur "créer un groupe" et donnez-lui le nom que vous souhaitez. Ensuite, vous pouvez simplement glisser et déposer des tableaux de bord de droite à gauche dans votre nouveau groupe.

Vous pouvez même partager l'URL du groupe avec vos clients, afin qu'ils puissent facilement passer d'un tableau de bord à l'autre grâce à la navigation située en haut.

dashboard-navigation-menu

Après avoir essayé toutes les bonnes pratiques énumérées dans cet article, si la limite de 50 widgets vous empêche toujours de réaliser ce qui serait le meilleur tableau de bord pour vous, n'hésitez pas à contacter votre spécialiste produit et nous verrons ce que nous pouvons faire.