Quels sont les navigateurs pris en charge par DashThis ?

Vous pouvez utiliser votre compte DashThis avec tous les navigateurs Internet les plus populaires.

DashThis étant un logiciel web, vous pouvez vous connecter à votre compte via plusieurs navigateurs.

• Google Chrome
  • Safari
  • Firefox
  • Bordure

Pour chacun de ces navigateurs, les deux dernières versions sont celles qui sont régulièrement maintenues et prises en charge.

Internet Explorer 11 n'est plus pris en charge par DashThis. Vous risquez de tomber sur une page blanche ou de rencontrer des problèmes en essayant d'ouvrir votre compte DashThis avec ce navigateur.