Qu'est-ce que DashThis ?

Le reporting marketing en toute simplicité et quand nous disons "en toute simplicité", il s'agit de la solution de reporting la plus simple pour répondre à vos besoins ! Jetez-y un coup d'œil !

DashThis est un outil de reporting pour le marketing numérique conçu pour aider les spécialistes du marketing et les agences numériques à rassembler des données provenant de diverses sources, telles que Google Analytics, les plateformes de médias sociaux, les campagnes publicitaires, etc., et à présenter ces données dans des tableaux de bord visuellement attrayants et faciles à comprendre - Jetez un coup d'œil par vous-même !

Notre mission est d'éliminer la pénibilité du reporting marketing en simplifiant le processus de création et de partage des rapports de performance par l'automatisation de la collecte et de la visualisation des données.

Nous proposons des fonctionnalités telles que la création de tableaux de bord par glisser-déposer, des intégrations avec diverses sources de données, des modèles personnalisables, des options de marque blanche pour l'image de marque, et la possibilité de planifier et de partager des rapports avec les membres de l'équipe, les clients ou les parties prenantes.

Lors de la création de tableaux de bord, nous encourageons nos clients à inclure les indicateurs clés de performance (ICP) les plus importants, des métriques, des graphiques, des tableaux et d'autres éléments visuels qui donnent un aperçu de l'efficacité de leurs efforts de marketing.

Êtes-vous prêt à économiser des heures de travail et à créer de superbes rapports ? Vous savez ce qu'il faut faire !

⬇️⬇️⬇️

Essayez-le gratuitement

Si vous avez des questions avant de commencer notre essai gratuit de 15 jours, contactez l'un de nos spécialistes produits à l'adresse sales@dashthis.com pour vous aider 😊