Notes/limites de WebCEO

Par défaut, notre API utilise les mêmes données que celles configurées dans votre compte WebCEO. Vous pouvez modifier les données géographiques en vous rendant dans vos paramètres WebCEO. Sélectionnez les données dont vous avez besoin, et les changements s'appliqueront à vos tableaux de bord.

Dans votre compte WebCEO, vous pouvez également modifier la date de planification du balayage pour l'exploration des mots-clés, qui est par défaut programmée sur une base hebdomadaire. Cependant, lorsque vous modifiez ce paramètre, gardez à l'esprit que cela aura un impact sur les données affichées dans vos tableaux de bord. Par exemple, si vous choisissez d'exécuter cette planification de rapport une fois par mois, et que vous avez des rapports hebdomadaires dans votre compte DashThis, 3 semaines sur 4, vos widgets n'afficheront aucune donnée puisque la planification du balayage n'aura été exécutée que pendant 1 des 4 semaines.

Si vous avez besoin d'aide pour utiliser WebCEO, veuillez contacter notre équipe de support 🤘