Notes/limitations sur les publicités TikTok

• Malheureusement, l'API de TikTok limite la période d'interrogation à un maximum de 365 jours. Si vous avez des données pour la mesure en question, veuillez cloner votre tableau de bord et définir une période différente dans cette plage de temps pour les afficher. Vous ne voyez toujours pas vos données ? Contactez notre équipe d'assistance pour en savoir plus.

• Les annonces d'achat vidéo et les annonces de catalogue (connues sous le nom d'annonces d'achat) ne sont actuellement pas disponibles via l'API de TikTok. Sachez que notre équipe Produit suit de près le développement de cette fonctionnalité.
  • Lorsque vous utilisez l'une des dimensions dans votre widget, les résultats (ex. vues de vidéos, clics, etc.) afficheront les données des articles publiés au cours de la période indiquée dans votre tableau de bord.

Si vous avez besoin d'aide avec les publicités TikTok, veuillez contacter notre équipe d'assistance 🤘