Mesures et dimensions de TikTok Ads

Nom de la métrique

Description

Calculs (le cas échéant)

2 secondes de vidéo

Le nombre de fois où votre vidéo a été lue pendant au moins 2 secondes. Les rediffusions ne sont pas comptabilisées.

6 secondes de vidéo

Le nombre de fois où votre vidéo a été lue pendant au moins 6 secondes, ou complètement lue. Les rediffusions ne sont pas comptabilisées.

Vues de 6 secondes (vue focalisée)

Nombre de fois où votre vidéo a été visionnée pendant au moins 6 secondes ou a reçu au moins 1 engagement dans un délai d'un jour après que l'utilisateur a vu une publicité payante. Engagements à mesurer : J'aime, je partage, je suis, je visite mon profil, je clique, je clique sur le hashtag, je clique sur la musique, je clique sur l'ancre et je clique sur l'activité des modules complémentaires interactifs.

Moyenne de lecture des vidéos

La durée moyenne de lecture de votre vidéo par vue, y compris le temps de relecture de la vidéo.

Moyenne de lecture de vidéos par utilisateur

La durée moyenne de lecture de votre vidéo par personne, y compris le temps passé à rejouer la vidéo.

Cette mesure est estimée.

Clics

Le nombre de clics sur vos annonces.

Conversions

Nombre de fois où votre publicité a atteint un résultat, en fonction de l'objectif secondaire que vous avez sélectionné. Comme une campagne peut avoir un certain nombre d'objectifs secondaires différents, cette statistique n'est pas prise en charge pour les campagnes. Veuillez consulter les groupes de publicités ou les publicités pour en prendre connaissance.

Le décompte total est calculé en fonction de l'heure à laquelle chaque impression publicitaire a eu lieu.

Taux de conversion

Le pourcentage de résultats que vous avez obtenus sur l'ensemble des clics sur vos annonces.

Conversions (SKAN)

Nombre de fois où votre publicité a atteint un résultat en fonction de l'objectif et des paramètres que vous avez sélectionnés. Les indicateurs SKAN n'affichent des valeurs que pour les campagnes dédiées à iOS 14. Pour les campagnes non-iOS-14, elles afficheront 0.

Coût par 1 000 personnes touchées

Le montant moyen d'argent que vous avez dépensé pour une conversion.

Cette mesure est estimée.

CPA (coût par conversion)

Le montant moyen d'argent que vous avez dépensé pour une conversion.

Coût/conversion ou installation

CPC (Coût par clic)

Le montant moyen d'argent que vous avez dépensé pour un clic.

Coût par panier d'achat total

Le coût moyen pour chaque événement total d'ajout au panier attribué à vos annonces.

Coût par ajout unique au panier

Le coût moyen de chaque événement unique d'ajout au panier attribué à vos annonces.

CPM

Le montant moyen que vous avez dépensé pour 1 000 impressions.

CTR (%)

Le pourcentage de fois où des personnes ont vu votre annonce et ont effectué un clic.

CVR (%)

Le pourcentage de résultats obtenus sur l'ensemble des clics de vos annonces. (Le compte total est calculé en fonction de l'heure à laquelle chaque impression de publicité s'est produite).

Fréquence
 Le nombre moyen de fois que chaque personne a vu votre annonce.

Impressions

Le nombre de fois où vos publicités sont apparues à l'écran.

Commentaires payés

Le nombre de commentaires que votre création vidéo a reçus dans la journée suivant la visualisation d'une publicité payante par un utilisateur.

Suivis rémunérés

Le nombre de nouveaux followers qui ont été gagnés dans un délai d'un jour après qu'un utilisateur ait vu une publicité payée. Cette mesure ne concerne que les TikToks boostés.

Paid Likes

Le nombre de likes que votre création vidéo a reçus dans la journée suivant la diffusion d'une publicité payante par un utilisateur.

Actions libérées

Nombre de partages de votre vidéo créative dans la journée suivant la visualisation d'une publicité payante par un utilisateur.

Visites de profil

Le nombre de visites de profil que la publicité a généré pendant la campagne. (Cette mesure ne concerne que les TikToks boostés)

Profil Taux de visites

Le taux de visites de profil par impression que l'annonce payante a généré pendant la campagne. (Cette mesure ne concerne que les TikToks boostés)

ROAS d'achat ($)

Retour sur investissement publicitaire (ROAS) des événements d'achat.

Reach

Le nombre d'utilisateurs uniques qui ont vu vos annonces au moins une fois. Cette mesure est estimée

Total Paiement complet (sur place)

Le nombre d'événements "Paiement complet" attribués à vos publicités TikTok.

Paiement total complet (page)

Nombre d'événements "Paiement complet".

Total des ajouts aux paniers

Le nombre total de fois où un utilisateur a ajouté des articles à un panier dans votre application mobile, qui ont été enregistrés en tant qu'événements de l'application et attribués à vos publicités.

Coût total

Le montant total estimé de l'argent que vous avez dépensé pour votre campagne, votre groupe d'annonces ou votre annonce pendant son déroulement.

Total des pistes

Le nombre total de leads générés dans votre application mobile qui ont été enregistrés en tant qu'événements de l'application et attribués à vos publicités.

Valeur totale de l'achat

La valeur totale des achats effectués dans votre application et enregistrés par votre partenaire de mesure.

Ajouter un panier unique

Le nombre de fois où un utilisateur a ajouté des articles à un panier dans votre application mobile, enregistré comme événement de l'application et attribué à vos publicités.

Leads uniques

Le nombre de leads uniques générés dans votre application mobile, enregistrés en tant qu'événements de l'application et attribués à vos publicités.

Vues vidéo

Le nombre de fois que votre vidéo commence à être lue. Les rediffusions ne seront pas comptabilisées.

Vues de vidéos à 25

Le nombre de fois où votre vidéo a été lue à 25 % de sa durée. Les rediffusions ne sont pas comptabilisées.

Vues de vidéos à 50

Le nombre de fois où votre vidéo a été lue à 50 % de sa durée. Les rediffusions ne sont pas comptabilisées.

Vues de vidéos à 75

Le nombre de fois où votre vidéo a été lue à 75 % de sa durée. Les rediffusions ne sont pas comptabilisées.

Vues de vidéos à 100

Nombre de fois où votre vidéo a été lue à 100 % de sa durée. Les rediffusions ne sont pas comptabilisées.

Nom de la dimension

Description

Groupe de publicité

Le nom du groupe d'annonces

Titre de l'annonce

Le titre de l'annonce

Nom de la campagne

Le nom de la campagne

Nom du pays

Le nom du pays

La suite :

Notes/limitations sur les publicités TikTok