1. Centre d'aide
  2. Vous avez une question ?

FAQ sur la gestion des abonnements

Trouvez les réponses aux questions les plus courantes sur les mises à jour des abonnements, les changements d'administration, la façon de trouver votre facture, et bien plus encore.

Q. Puis-je interrompre mon abonnement ?
R. Ce qui rend DashThis si formidable, c'est que nous accordons une grande importance à l'empathie et que nous nous engageons à aider nos clients à traverser les périodes difficiles. Si vous êtes dans cette situation, n'hésitez pas à nous contacter et nous trouverons la solution qui vous convient le mieux.

Q. Puis-je modifier mon plan à tout moment ?
R. Bien sûr ! Allez dans les paramètres de votre compte en haut à droite > cliquez sur plan et facturation > changer de plan sélectionnez l'un des plans proposés. Vous ne trouvez pas le plan dont vous avez besoin ? Appelez-nous et nous vous aiderons à trouver celui qui vous convient. 😊

Q. Puis-je annuler mon plan ? Que se passe-t-il si je le fais ?
R. Bien que nous soyons tristes de vous voir partir, nous voulons juste que vous sachiez que nous comprenons et que nous espérons avoir fait tout ce que nous pouvions pour vous offrir une expérience géniale ! Vous pouvez annuler directement dans DashThis en cliquant sur les paramètres de votre compte dans le coin supérieur droit > cliquez sur plan et facturation > sous les informations de votre carte sécurisée, cliquez sur Annuler le plan > Continuer à annuler pour confirmer.

Lorsque vous annulez votre abonnement, vous pourrez toujours accéder à votre compte pour la période de facturation restante. Veuillez noter que vos tableaux de bord ne sont PAS supprimés lorsque vous annulez votre compte. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de réussite client à tout moment.

Q. Puis-je obtenir un remboursement ?
R. Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez un remboursement et nous aimerions savoir pourquoi vous n'avez pas été satisfait de DashThis. Les commentaires sont très importants pour nous et nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à contacter notre équipe chargée de la satisfaction des clients pour obtenir plus d'informations.

Q. Comment puis-je modifier mes informations de carte de crédit/paiement ?
R. Vous pouvez modifier votre carte de crédit en toute sécurité en vous rendant dans les paramètres de votre compte (en haut à droite) > plan et facturation > modifier les informations de la carte de crédit OU cliquez ici pour aller plus vite : modifier les détails de ma carte

Q. Comment puis-je changer l'adresse électronique qui reçoit nos factures d'abonnement ?
R. Allez dans les paramètres de votre compte (en haut à droite) > cliquez sur Plan et facturation > remplacez ''notifications de facturation envoyées à'' par le nouvel e-mail et cliquez sur Enregistrer.

Q. Où puis-je trouver ma facture ?
R. Pour trouver votre facture, cliquez sur les paramètres de votre compte dans le coin supérieur droit > cliquez sur les factures > téléchargez un pdf de la facture dont vous avez besoin - Vous ne trouvez pas une facture ? Prenez contact avec nous et nous vous l'enverrons !

Q. Je suis un client international et je ne vois pas mon numéro de TVA sur ma facture ?
R. Comme nous sommes une société canadienne, nous n'avons pas de numéro de TVA car il n'existe pas ici. Cependant, si vous avez besoin que nous insérions manuellement un numéro spécifique sur votre facture mensuelle ou annuelle, faites-le nous savoir et nous pourrons le faire pour vous !

Vous n'avez pas trouvé votre réponse sur notre page FAQ ? Désolé pour cela - Contactez-nous avec vos questions et l'un des membres de notre équipe de réussite client vous répondra. Contactez-nous 🤗