Comment afficher plusieurs indicateurs de performance clés dans un seul widget Trend ?

Le widget Tendance est un excellent moyen de montrer vos données par rapport à l'ensemble de leur historique. C'est également un excellent moyen de montrer plusieurs indicateurs clés de performance comparés ensemble au fil du temps.

Lorsque vous êtes en mode édition de votre tableau de bord, voici les étapes à suivre pour ajouter plusieurs indicateurs de performance clés dans un seul widget Trend :
  1. Ouvrez le panneau des widgets personnalisés.
  2. Sélectionnez le widget Tendance dans le menu.
  3. Lorsque vous choisissez vos indicateurs de performance clés, vous pouvez ajouter jusqu'à 6 indicateurs dans votre widget.
  4. Créez votre widget !

Plus tard, lorsque vous modifierez votre widget, vous pourrez même changer le type de graphique pour afficher des lignes au lieu de colonnes.