Comment filtrer les données de Google Search Console pour afficher les requêtes sans marque ?

Il existe un moyen simple de filtrer les données de votre Google Search Console pour afficher les requêtes sans marque dans vos widgets.

1. Configurer une liste à colonnes multiples avec Google Search Console
  2. Sélectionnez la mesure "Impressions" comme première mesure dans votre widget.
  3. Sélectionnez "Clics" comme deuxième mesure dans votre widget.

Cela montre l'effet du référencement sur la visibilité du site web. Si vous le faites seulement par "Clics"alors les recherches sur les marques ont tendance à dominer pour certains clients.