Notes/limitations de SEMrush

Il y a quelques remarques et limitations qu'il est important de prendre en compte lorsque l'on tire des données de l'intégration SEMrush.

• Une seule requête de mot-clé coûtera également 100 unités. Pour votre information, les données disponibles avec l'intégration de SEMrush proviennent uniquement de l'outil de suivi de position.

• SEMrush est une API payante basée sur le nombre d'unités API consommées pour un compte. Le site consommation d'unités API se produit comme suit :
    • lorsque vous créez un nouveau tableau de bord avec l'intégration SEMRush ;
    • lorsque vous créez ou modifiez un widget SEMRush ;
    • lorsque vous clonez un tableau de bord existant avec une source SEMrush ;
    • lorsque vous ouvrez la période actuelle d'un tableau de bord (soit en mode Edition ou Visualisation) avec des données SEMRush. Cela ne sera facturé qu'une fois par jour cependant, et vous pouvez consulter un tableau de bord plusieurs fois par jour sans frais supplémentaires* ;
    • lorsque vous modifiez les sources d'un tableau de bord existant pour ajouter une source SEMrush.

Les périodes passées complétées ne seront pas affectées lorsque vous les consulterez car les données sont déjà à jour, ce qui signifie que DashThis ne récupère pas de nouvelles données pour ces périodes.

• Pour aider à réduire les coûts causés par la consommation d'unités API, DashThis cesse les demandes API après 100 résultats.
    • Lorsque vous réorganisez les résultats de votre widget, le tri sera appliqué aux 100 premiers résultats.
  • Les données de SEMrush dans DashThis incluent toujours les résultats du "Local Pack". Assurez-vous d'activer la case à cocher "Local Pack" dans votre compte SEMrush afin de pouvoir comparer vos données.

• Les données de SEMrush dans DashThis sont réglées sur le volume "Local" par défaut.

a24e2e25-16b3-48ba-b216-5b5d5ebae909

Si vous avez besoin d'aide pour utiliser SEMrush, veuillez contacter notre équipe de support 🤘