Comment utiliser les paramètres de sécurité de votre compte

Voulez-vous savoir exactement quelles sont les deux fonctions dans les paramètres de sécurité de votre compte ? Jetez un coup d'œil ici !

Nous comprenons que certaines entreprises doivent activer certains paramètres de sécurité, par exemple une banque ou une entité gouvernementale, lorsqu'elles modifient ou consultent des tableaux de bord et qu'elles ont besoin d'appliquer une sécurité supplémentaire - nous avons une fonctionnalité pour vous !

Cliquez sur les paramètres de votre compte (en haut à droite) et cliquez sur les paramètres de sécurité.

Capture d'écran 2023-09-07 à 2.44.49 PM

Bienvenue dans les paramètres de sécurité ! Vous trouverez ici deux fonctions qui devraient vous être utiles !

Capture d'écran 2023-09-07 à 2.46.18 PM

1 - Journal d'accès

La première fonction des paramètres de sécurité est le journal des accès qui montre les activités qui se sont produites dans votre compte. Ce paramètre doit être activé pour que vous puissiez contrôler l'accès à votre tableau de bord.

Quelles sont les activités que vous verrez ?

1. Lorsqu'un tableau de bord a été ouvert
  2. L'adresse IP et le nom d'utilisateur (le cas échéant) de la personne qui a ouvert un tableau de bord.
  3. Qui a édité/visualisé le tableau de bord

Note : Le journal des accès montrera à la fois les tableaux de bord accédés en mode édition et en mode visualisation (par vos clients).

Paramètres de sécurité1

Lors de l'activation de la fonction d'enregistrement des accès, veillez à cocher le cercle situé à côté de l'enregistrement des accès et cliquez sur ''Mettre à jour les paramètres de sécurité''

Capture d'écran 2023-09-07 à 11.53.11 AM

2 - Gérer l'accès IP

La deuxième fonction permet aux utilisateurs d'accéder à vos tableaux de bord par adresse IP. Cette fonction est utile si vous êtes sur un réseau privé. De cette façon, vous êtes sûr que personne en dehors de l'adresse IP autorisée ne verra aucun de vos rapports.

Remarque : les adresses IP que vous ajoutez dans cette section auront accès à tous vos tableaux de bord - assurez-vous donc d'activer également les adresses IP des personnes qui consultent vos tableaux de bord en mode affichage.

Paramètres de sécurité2

Important :

paramètres de sécurité

• Les deux paramètres s'appliquent à tous les tableaux de bord. Si vous souhaitez rendre un tableau de bord spécifique privé, vous pouvez ajouter un mot de passe, cliquer sur les paramètres de votre tableau de bord et créer un mot de passe (image ci-dessous). En savoir plus sur les mots de passe des tableaux de bord ICI

Capture d'écran 2023-09-07 à 3.07.57 PM

Vous avez des questions concernant la sécurité ? Contactez notre équipe d'assistance pour vous aider ! 🤗