1. Centre d'aide
  2. Vous avez une question ?

FAQ sur les ventes et les prix

Sur cette page, vous trouverez des questions courantes sur les abonnements, les essais, les prix et d'autres informations relatives aux ventes.

Q. Qu'est-ce qu'un tableau de bord ?
R
. Il s'agit de vos rapports marketing, qui peuvent contenir plusieurs intégrations, sources, indicateurs clés de performance et mesures. Les utilisateurs créent généralement un tableau de bord par client ou, s'il s'agit d'un usage interne, ils créent un tableau de bord par canal, par exemple en combinant vos performances payantes à partir de diverses intégrations, en créant une vue agrégée de tous vos canaux de médias sociaux, etc. dans différents tableaux de bord. Pour plus d'informations, consultez cet article.

Q. Proposez-vous une démonstration ?
R. Étant donné que nous avons des clients dans le monde entier, nous disposons d'une équipe de démonstrateurs. Démo enregistrée qui est disponible pour vous aider à démarrer. Vous n'êtes toujours pas sûr que DashThis vous convienne ? Pas de problème, notre équipe de vente est là pour vous aider si vous avez des questions spécifiques ou des sujets dont vous souhaitez discuter.

Q. Quels types de plans proposez-vous ?

R. Nous avons plusieurs plans de tableaux de bord disponibles à partir de 3, 10, 25, et 50, jusqu'à autant que vous en avez besoin ! Une fois que vous avez décidé du nombre de tableaux de bord dont vous avez besoin, vous pouvez choisir le mode de paiement de votre abonnement (mensuel ou annuel). Si vous souhaitez payer votre plan à l'avance pour une année, nous offrons des remises de fidélité. Pour les plans de 10 tableaux de bord ou plus, vous aurez accès à des options en marque blanche.

Q. Existe-t-il des plans intermédiaires ?
R. Nous comprenons que toutes les entreprises n'ont pas besoin du nombre exact de tableaux de bord proposés dans nos plans. Nous pouvons donc travailler ensemble pour vous proposer un plan intermédiaire. Il vous suffit de nous contacter et nous vous communiquerons les prix. N'oubliez pas que vous pouvez économiser $$$ en passant à un plan annuel ! Qui n'aime pas économiser de l'argent ? 🤑

Q. Que se passe-t-il si je passe à un nouveau plan ?
R. Nous vous créditerons le nombre de jours restants de votre cycle de facturation actuel, puis nous vous facturerons le solde restant pour le nouveau plan. Vous pouvez effectuer cette opération à tout moment, même si vous avez prépayé pour un an. Cela vous donne la possibilité de passer à la vitesse supérieure à votre propre rythme.

Q. Quel est le plan qui me convient le mieux ?
R. Tout dépend des besoins de votre entreprise, mais si vous avez quelques clients, vous devriez envisager de créer un tableau de bord par client - il peut s'agir d'un rapport spécifique (ex : médias sociaux) ou vous pouvez créer un rapport de performance multicanal (disponible dans nos modèles). Si vous créez des rapports pour votre propre usage interne, pensez à créer un tableau de bord pour une période spécifique ou pour un rapport de performance spécifique (ex : SEO, trafic du site web, médias sociaux, etc.). Vous pouvez également visiter notre page de tarification et utiliser notre outil de calcul de tableau de bord en bas de page ou contacter notre équipe de vente à tout moment.

Q. Que se passe-t-il si je n'ai besoin que d'un seul tableau de bord ?
R. Notre formule la moins chère offre la possibilité de créer jusqu'à 3 tableaux de bord - vous pouvez envisager de créer un tableau de bord par canal, par exemple : ( 1 tableau de bord pour le trafic du site web + les publicités), (1 tableau de bord par canaux de médias sociaux), et (1 tableau de bord pour les campagnes d'email marketing) et plus

Q. Puis-je essayer DashThis gratuitement avant de prendre une décision ?
R. Il ne peut en être autrement ! Non seulement nous offrons à nos utilisateurs un essai gratuit mais notre essai gratuit n'est pas comme votre essai standard de 14 jours, nous nous engageons à vous offrir 15 jours pour que vous puissiez bénéficier d'un jour gratuit supplémentaire ! Notre essai offre toutes les mêmes fonctionnalités qu'un compte payant, à l'exception des options de marque blanche qui sont disponibles une fois que vous avez souscrit à un plan professionnel ou supérieur.

Q. Comment puis-je m'abonner ?
R. Visitez notre page principale dashthis.com et cliquez sur le bouton ''ESSAI GRATUIT'' dans le coin supérieur droit. Si vous êtes déjà inscrit à un essai gratuit, cliquez sur vos paramètres de compte en haut à droite de votre compte > sélectionnez le plan et la facturation > abonnez-vous au plan qui vous convient le mieux !

Q. Dans quelles devises sont libellés vos prix ?
R. Bien que nous soyons une entreprise fièrement canadienne, tous les prix des abonnements sont indiqués en USD, sauf pour nos clients canadiens, vos prix sont en CAD 🇨🇦.

Q. Quelles langues et devises sont prises en charge dans vos tableaux de bord ?
R
. Lorsque vous créez un tableau de bord, vous pouvez choisir jusqu'à 27 langues et 79 devises dans le menu déroulant des langues et des devises.

Q. Facturez-vous par source de données ?
R. Aucun frais supplémentaire par source de données ! Vous pouvez regrouper des données provenant de comptes, de profils, de pages, de clients ou de campagnes de n'importe quelle plateforme marketing, le tout dans le même tableau de bord. Par exemple, vous pouvez inclure des données provenant de plusieurs profils Google Analytics, ainsi que de 3 pages Facebook et de 10 campagnes marketing différentes, le tout dans un seul tableau de bord sans problème (et surtout sans frais supplémentaires) !

Q. Quel type d'assistance fournissez-vous ?
R. Nous offrons une assistance par e-mail à tout le monde et pour les plans de 25 tableaux de bord ou plus, vous pouvez bénéficier d'une formation 1-1 et d'une assistance par vidéoconférence.

Q. Quels types de paiement sont acceptés ?
R. Nous acceptons les principales cartes de crédit suivantes : Visa, Mastercard et Amex.

Q. Offrez-vous des remises ?
R. Vous pouvez facilement économiser 15 % sur votre abonnement en passant du mensuel à l'annuel. Voyez par vous-même les économies que vous pouvez réaliser avec DashThis Pricing.

Q. Offrez-vous une remise pour les associations à but non lucratif ?
R. Absolument ! DashThis est fier de soutenir les organisations qui font de grandes choses ! C'est pourquoi nous offrons une remise de 30 % sur nos prix normaux aux organisations à but non lucratif. Cette remise est également applicable en plus d'un plan annuel déjà réduit. Contactez notre équipe de vente pour vous mettre en relation 🤟

Q. Qu'advient-il de mes données après mon essai ?
R. Si votre essai gratuit est terminé et que vous avez choisi de ne pas vous abonner à DashThis, nous conserverons les données de votre compte pour une période indéterminée. Si vous souhaitez que vos données soient définitivement supprimées, veuillez nous contacter. Pour plus d'informations sur les données personnelles, veuillez consulter nos Conditions générales et notre Politique de confidentialité.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse sur notre page FAQ ? Désolé pour cela - Contactez-nous avec vos questions et l'un des membres de notre équipe de réussite client vous répondra. Contactez-nous 🤗