Mesures et dimensions de l'audience parfaite

Nom de la métrique Description Calcul (si applicable)
Taux de clics Le pourcentage de la fréquence à laquelle les gens se rendent sur votre site web parce qu'ils ont vu votre publicité. Clics / Impressions x 100
Coût Le montant que la campagne a dépensé pendant la période donnée.
Clics Le nombre total de fois qu'une personne a cliqué sur vos annonces.
Conversions Le nombre total de fois où les personnes ont effectué une action souhaitée après avoir cliqué ou vu votre publicité.
Coût par clic Le coût moyen de chaque clic sur votre annonce. Dépense totale / Clics
Impressions Le nombre total de fois que votre annonce a été montrée à votre public cible.

Nom de la dimension Description
Campagne web Le nom de la campagne web.