Notes de Moz/limitations

• Les mesures du domaine racine ne sont disponibles que pour les clients abonnés à la version payante de MOZscape API. Voici tous les détails : https://moz.com/products/api/pricing

• Il n'y a pas d'historique des données dans l'API Moz. Cependant, nous conservons les données historiques à partir du moment où vous créez un widget Moz. Vous pouvez donc voir comment vos chiffres évoluent dans le temps.

Si vous avez besoin d'aide avec Moz, veuillez contacter notre équipe de soutien 🤘