Comment se connecter avec Moz

Moz est une plateforme de référencement leader dans le monde qui offre des outils formidables pour suivre vos performances de référencement.

Intégrer Moz dans DashThis

Permissions : Pour réussir à connecter Moz à DashThis, vous devez être le propriétaire du compte de votre abonnement. Si vous devez accorder à un autre utilisateur l'accès à votre compte, veuillez consulter l'article sur l'accès des utilisateurs Moz.

Comment connecter Moz à Dashthis : Il y a trois parties à compléter afin de connecter DashThis à l'API de Moz.

Partie 1. Obtenir la clé API

Avant de pouvoir connecter Moz à DashThis, vous devez générer vos informations d'identification API dans votre compte MOZ.

1. Allez sur la page de l'API Mozscape : https://moz.com/products/api/keys
    2. Cliquez sur "Gérer la clé API Mozcape".

Capture d'écran 2022-09-15 à 4.03.22 PM

Votre clé API se compose de deux éléments d'information, un ID d'accès et une clé secrète.

Capture d'écran 2022-09-15 à 4.06.38 PM

Partie 2. Ajouter l'intégration à DashThis

Étape 1 - Dans le gestionnaire d'intégration pageFaites défiler la liste des intégrations disponibles et cliquez sur ADD + à côté de Moz.

Capture d'écran 2022-09-15 à 4.09.51 PM

Étape 2 - Une fenêtre pop-up apparaîtra à droite, entrez votre ID de compte + la clé secrète et cliquez sur Ajouter.

Capture d'écran 2022-09-15 à 4.21.19 PM

Partie 3. Ajouter des sources de données

Une dernière étape est nécessaire et c'est l'étape finale ! Vous devez ajouter les sources de données Moz à votre compte DashThis.

Étape 1 - Dans le gestionnaire d'intégrationDans le menu de gauche, trouvez Moz dans la liste des intégrations connectées à droite. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du nom de votre compte.
    Capture d'écran 2022-09-15 à 4.25.43 PM

Strep 2 - Une fenêtre pop-up apparaîtra à droite : Donnez un nom à votre source et ajoutez le Clé du fournisseur.

Nom : Il s'agit du nom de votre source pour référence future. Il peut être tout ce que vous voulez !

URL : Entrez l'URL du client que vous souhaitez connecter. Ex : dashthis.com

Capture d'écran 2022-09-15 à 5.02.58 PM

Si vous avez besoin d'aide avec Moz, veuillez contacter notre équipe de soutien 🤘

Prochaines étapes :

Métriques et dimensions de Moz
      Notes/limitations de Moz