1. Centre d'aide
  2. Vous avez une question ?

FAQ sur le marketing

Vous recherchez une gestion des courriels de marketing et un programme de parrainage ?

Q. Comment puis-je me désabonner des e-mails ?
R. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en trouvant le bouton de désabonnement au bas de votre courriel. Vous serez invité à sélectionner vos préférences. Après avoir fait votre choix, cliquez sur "Mettre à jour les préférences".

Q. Avez-vous un programme d'affiliation ou de parrainage ?
R. Vous voulez faire connaître le L 💛 V E ? Nous sommes heureux de vous informer que nous avons un programme d'affiliation disponible sur DashThis où vous pouvez obtenir une commission récurrente de 20% chaque mois aussi longtemps que vos référents restent clients chez nous et plus encore! Déjà convaincu ? Devenez un affilié aujourd'hui!

Vous n'avez pas trouvé votre réponse sur notre page FAQ ? Désolé, mais n'hésitez pas à nous contacter pour nous poser vos questions et l'un des membres de notre équipe de gestion de la clientèle vous répondra. Nous contacter