Notes/limitations de Mailchimp

• L'API de MailChimp permet uniquement aux logiciels de reporting de récupérer automatiquement les données en temps réel lorsqu'elles sont demandées. Aucune donnée historique ne peut être récupérée.
  • L'indicateur "Nombre de désabonnements" ne fournit des données que pour les listes d'audience, et non pour des campagnes spécifiques (même si le nom de la campagne est très similaire à celui de la liste d'audience). Soyez attentif à ce détail lorsque vous communiquez ces données à votre client.
  • Lorsque vous créez un widget dans DashThis avec l'intégration de MailChimp, vous verrez les données cumulatives attribuées à vos campagnes. Mais vous ne serez pas en mesure de voir les résultats spécifiques associés aux périodes passées.
  • Afin d'obtenir les données les plus précises pour une campagne particulière, nous vous recommandons de créer un nouveau widget dès que vous lancez votre campagne, et de le filtrer en fonction du nom de la campagne. Cela vous permettra de surveiller une métrique spécifique pour cette campagne particulière.

Si vous avez besoin d'assistance avec Mailchimp, veuillez contacter notre équipe de soutien 🤘