Comment ajouter mon propre logo à un tableau de bord ?

L'ajout d'un logo d'entreprise est l'une des premières étapes destinées à personnaliser votre tableau de bord. Pour ajouter un logo à votre tableau de bord, il suffit de cliquer sur l'espace réservé "Ajouter un logo" en haut à gauche de votre tableau de bord.

Après avoir cliqué sur l'espace "Ajouter un logo" en haut à gauche de votre tableau de bord, vous devrez probablement télécharger votre logo dans DashThis. Sinon, il vous suffit de sélectionner un logo déjà téléchargé.

Ajout d'un panneau de logo

Pour télécharger un nouveau logo, cliquez sur "Ajouter une nouvelle image" et sélectionnez le fichier du logo.

Une fois que c'est fait, sélectionnez la partie de l'image qui apparaîtra sur votre tableau de bord. La taille de l'espace du logo étant de 250 x 125 pixels, vous ne pourrez sélectionner qu'une partie de l'image correspondant à cet espace.

Redimensionner le panneau du logo

Afin d'afficher le logo sans étirement anormal, le rapport de l'image doit être de 2:1, en termes de résolution et de taille. En d'autres termes, l'image doit être deux fois plus longue que haute. Si l'image ne suit pas cette ligne directrice, elle sera étirée pour s'adapter à la boîte.

Si vous souhaitez modifier ou supprimer ce logo au fil du temps, il vous suffit de cliquer sur "Remplacer l'image" ou "Supprimer l'image" en passant la souris sur l'espace du logo.

Remplacer le logo