Notes/limitations des pages LinkedIn

• Lorsque vous créez un widget avec la mesure des followers, l'API de LinkedIn ne nous donne pas accès aux données historiques pour une période passée. Par conséquent, vos données seront affichées sous la forme d'un 0 au moment de la création du widget.

image-3

Pour voir des résultats immédiats, veuillez changer la période en haut de votre tableau de bord pour la période actuelle. Une fois que votre widget a été créé, DashThis commencera à stocker des données historiques qui évolueront au fil du temps en fonction du nombre réel de vos followers.

Si vous supprimez le widget d'un follower, vos données seront toujours disponibles pour cette source si vous choisissez de la recréer.

• Actuellement, l'API des pages LinkedIn ne génère pas d'images miniatures pour les carrousels et les posts multi-images.

• L'API des pages LinkedIn ne comprend pas les données de LinkedIn Ads. Si vous avez besoin d'intégrer LinkedIn Ads dans DashThis, veuillez consulter cet article.

Si vous avez besoin d'aide pour les pages LinkedIn, veuillez contacter notre équipe de soutien 🤘