Métriques et dimensions des pages LinkedIn

Nom de la métrique Description Calcul (si applicable)
Clics Le nombre de clics sur vos messages. Il s'agit du nombre de clics sur votre contenu, le nom de votre entreprise ou votre logo par un membre (connecté). Il ne comprend pas les interactions (partages, réactions et commentaires).
Commentaires Le nombre de commentaires sur vos messages. Vous pouvez avoir un nombre négatif de commentaires pour une journée si les personnes qui ont supprimé leurs commentaires sont plus nombreuses que celles qui ont commenté vos messages.
Des téléspectateurs engagés Le nombre de spectateurs uniques qui ont effectué des lectures engagées sur la vidéo. Les vidéos à bouclage automatique sont comptées comme une seule lorsqu'elles sont chargées. Chaque lecture automatique ultérieure n'augmente pas ce paramètre.
Engagement L'engagement total que vos messages ont reçu. Il s'agit de la somme du nombre total de clics, d'appréciations, de commentaires et de partages. Aime + Commentaires + Partage + Clics
Taux d'engagement Le pourcentage d'impressions qui ont donné lieu à un engagement (nombre d'engagements divisé par le nombre d'impressions). Ce pourcentage peut être négatif si vous avez un nombre négatif de likes ou de commentaires. (Clics + Aime + Commentaires + Partage) / Impressions
Taux d'engagement des suiveurs Le taux de participation de vos followers à votre post. Il est calculé en additionnant le nombre total de clics, d'appréciations, de commentaires et de partages, et en divisant le résultat par le nombre de personnes qui vous suivent. (Clics + Aime + Commentaires + Partage) / Suiveurs
Nombre d'adeptes Le nombre total de followers de votre page LinkedIn.
Impressions Le nombre de fois que les gens ont vu vos messages.
Aime* Le nombre d'appréciations reçues par vos messages. Vous pouvez avoir un nombre négatif de "likes" pour une journée si le nombre de personnes ayant retiré leurs "likes" est supérieur à celui des personnes ayant aimé vos messages.
Actions* Le nombre de fois où vos messages ont été partagés.
Temps d'observation L'heure à laquelle la vidéo a été regardée. L'auto-looping des vidéos continuera d'augmenter cette mesure à chaque nouvelle lecture.
Vues vidéo Nombre de fois où des personnes ont visionné vos vidéos pendant au moins 3 secondes. Les vidéos à bouclage automatique sont comptées comme une seule fois lorsqu'elles sont chargées. Chaque lecture automatique ultérieure n'augmente pas cette mesure.

Important :

• Les mesures avec un * peuvent parfois être négatives en raison de "Unlikes" ou "Unshares". Comme l'explique l'API de LinkedIn, cela se produit "lorsque les membres qui ont aimé/partagé un [post] sponsorisé l'ont ensuite ignoré/annulé. Le like/partage n'est pas comptabilisé car il n'est pas organique, mais le unlike/unshare est comptabilisé comme organique".

• Widgets avec des résultats de données métriques uniquement (par exemple un widget historique des clics) : Seules les valeurs correspondant à la période souhaitée seront affichées.

Les widgets avec une métrique par dimension (par exemple clics + article avec image) donnent des résultats : Nous rechercherons le nombre total de clics par message total pour cette période, puis nous les combinerons. Cela signifie que les résultats totaux peuvent être différents entre les deux widgets.

Capture d'écran 2023-03-17 à 1.41.51 PM

Nom de la dimension Description
Poster avec image Le nom de l'article et l'image. Remarque : les messages vidéo sont désormais pris en charge dans DashThis ! 🌠

La suite :

Notes/limitations des pages LinkedIn