Notes/limitations sur LinkedIn Ads

• L'historique des données disponibles pour LinkedIn Ads dépend de la plage de temps que vous choisissez pour votre tableau de bord périodique. Les dimensions relatives au secteur d'activité et au titre du poste peuvent prendre jusqu'à 12-24 heures pour être mises à jour en raison de la latence appliquée dans l'API de LinkedIn Ads.
  • Si vous choisissez une portée quotidienne ou hebdomadaire, seuls 6 mois de données historiques seront récupérés.
  • Si vous définissez une période mensuelle, trimestrielle ou annuelle, l'historique des données par défaut de 13 mois s'applique. Veuillez noter que cette limitation ne s'applique qu'au modèle périodique.
  • Lors de la création d'un widget avec l'une des deux dimensions : 'Industrie' ou 'Titre du poste', il n'est possible de filtrer ce widget qu'avec la même dimension. Toute tentative d'utilisation d'un filtre avec une autre dimension entraînera l'affichage d'un message d'erreur.

Si vous avez besoin d'aide avec LinkedIn Ads, veuillez contacter notre équipe d'assistance 🤘