Paramètres et dimensions de LinkedIn Ads

Nom de la métrique Description Calcul (si applicable)
Clics d'action Le nombre de clics sur le bouton d'action de la publicité du message sponsorisé.
CPC moyen Le total que vous avez dépensé pour vos annonces divisé par le total des clics sur votre site web. Total des dépenses / Total des clics
CPM moyen Le total que vous avez dépensé pour votre publicité par 1 000 impressions.
CTR moyen Ce pourcentage indique la fréquence à laquelle les personnes visitent votre site web parce qu'elles ont vu votre annonce.
Fréquence moyenne Le nombre moyen d'impressions montrées à chaque compte membre qui a reçu au moins une impression. Cette mesure est estimée et non exacte. Impressions / Portée
Engagements moyens Il s'agit du nombre de fois où les personnes ont été intéressées par votre publicité (clics payants et gratuits divisés par le nombre total d'impressions).

Clics / Impressions totales

Clics Le nombre de clics sur votre annonce. Cela inclut les clics sur le contenu de l'annonce et sur le nom et le logo de votre entreprise, mais exclut certaines actions sociales telles que les "j'aime", les commentaires et les partages.
Commentaires  Le nombre de commentaires que vous avez reçus.
Taux de conversion Le pourcentage de conversions par rapport aux clics. Total des conversions / Clics
Conversions Le nombre total de fois où les personnes ont effectué une action souhaitée après avoir cliqué ou vu votre publicité.
Coût pour 1000 personnes atteintes Le montant total dépensé pour vos annonces, divisé par 1 000 comptes de membres atteints. Cette mesure est estimée et non exacte. Dépenses / tous les 1000 comptes atteints
Coût par conversion Le montant moyen que vous avez dépensé pour chaque conversion Total des dépenses / Conversions
Coût par piste Le coût moyen de chaque piste que vous avez acquise. Total des dépenses / Total des pistes
Suivez Le nombre d'adeptes supplémentaires de votre page LinkedIn.
Impressions Le nombre de fois que les gens ont vu votre annonce.
Ouverture du formulaire de contact Le nombre de fois qu'une personne a ouvert le formulaire pour saisir des informations.
Clics sur le courrier électronique Nombre de destinataires de messages sponsorisés qui ont cliqué pour manifester leur intérêt.
Contacts pour le courrier électronique Nombre de fois où les utilisateurs ont partagé des informations de contact par le biais des annonces One Click Lead Gen for Sponsored Messaging.
Plombs Le nombre de prospects collectés par une campagne.
Aime Le nombre de "likes" que vos annonces ont reçu.
Ouvertures Le nombre d'ouvertures de messages sponsorisés.
Autres clics D'autres engagements avec votre annonce, comme l'extension de votre mise à jour pour voir tous les gestes sociaux.
Conversions après clic Le pourcentage de clics sur vos annonces qui ont conduit à une conversion.
Reach Le nombre estimé de comptes de membres uniques avec au moins une impression. Une partie du trafic hors site est exclue de cette mesure, de sorte qu'elle peut être sous-estimée pour les campagnes menées sur le LinkedIn Audience Network. Cette mesure n'est disponible que lorsque le nombre de jours dans la plage de dates est inférieur ou égal à 92 jours.
ROAS (%) Le pourcentage de revenus générés pour chaque dollar dépensé. Valeur totale de conversion/dépense
Envoi Le nombre d'envois de messages sponsorisés.
Actions Le nombre de fois où vos annonces ont été partagées.
Valeur totale de la conversion Il s'agit de la valeur monétaire totale de toutes les conversions. La valeur peut être définie lors de la création des conversions. Il s'agit du montant que vous considérez que chaque conversion a une valeur pour vous. Valeur par conversion x Conversions
Total des engagements Le nombre total de clics sociaux avec le nombre total de clics payants que votre annonce a reçu.
Total des actions sociales Ce chiffre indique le degré d'engagement social que votre annonce a reçu au total.
Total des dépenses Il s'agit du montant total que vous avez dépensé en clics et en impressions pour votre annonce.
View Through Conversions Ce sont les impressions de votre publicité qui ont conduit à une conversion.

Nom de la dimension

Description

Ad Creative Le texte d'introduction de l'annonce.
    ID de l'annonce L'identifiant unique de l'annonce.
    Annonce avec image Le nom de l'annonce et son image.
    Campagne Le nom de la campagne.
    Type de campagne Le format publicitaire qui a été prédéfini par l'objectif de la campagne. (ex : contenu sponsorisé, InMail sponsorisé, etc.)
    Taille de l'entreprise La taille de l'entreprise par ceux qui ont vu vos annonces.
    Nom de la conversion Le nom de la conversion.
    Type de conversion Le type de conversion.
    Industrie* Le secteur d'activité par ceux qui ont vu vos annonces.
    Titre du poste Le poste occupé par ceux qui ont vu vos annonces.

*Lors de la création d'un widget avec l'une des deux dimensions :'Industrie' ou'Titre du poste', il n'est possible de filtrer ce widget qu'avec la même dimension. Si vous tentez d'utiliser un filtre avec une autre dimension, vous obtiendrez un message d'erreur.

Si vous souhaitez obtenir davantage de mesures et de dimensions, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Prochaine étape :

LinkedIn Ads notes/limitations