Comment se connecter à CallRail

CallRail est un outil marketing bien connu qui concentre ses analyses sur le suivi et l'enregistrement des appels. Pour certaines entreprises, l'utilisation de CallRail parallèlement à Google Ads est nécessaire afin de suivre les performances numériques des magasins de brique et de mortier.

Intégrer CallRail dans DashThis

Permissions : Afin de connecter avec succès CallRail à DashThis, vous devez avoir un rôle de gestionnaire ou d'administrateur. Pour en savoir plus sur les utilisateurs et les autorisations, veuillez consulter le centre d'aide de CallRail.

Partie 1 : Obtenez votre clé API de CallRail.

• Cliquez sur les paramètres dans le coin supérieur gauche de votre compte CallRail.
  • Cliquez sur Intégrations

Capture d'écran 2022-10-28 à 10.20.15 AM

• Dans la partie gauche, cliquez sur Clés API.

Capture d'écran 2022-10-28 à 10.21.14 AM

• Sur le côté droit, cliquez sur Créer une clé API v3

Capture d'écran 2022-10-28 à 10.21.39 AM

Important : les clés API V3 ne sont visibles que pendant 15 minutes après leur création. Si vous perdez votre clé API, vous pouvez en créer une nouvelle.

Partie 2 : connectez votre clé API à DashThis.

1. Cliquez sur ADD + à côté de CallRail dans DashThis.
  2. Ajoutez votre nom de compte (exemple : 474-307-012)
  3. Ajoutez votre clé API (exemple : 9f1056663af3da29146fff0030cd9a29)
  4. Cliquez sur Ajouter

Si vous avez besoin d'aide avec CallRail, veuillez contacter notre équipe d'assistance 🤘

Prochaines étapes :

Métriques et dimensions de CallRail
Filtres de CallRail