Comment inviter plusieurs utilisateurs ?

Vous travaillez avec plusieurs collègues et chacun d'entre vous a besoin d'accéder à son compte DashThis. Pas de problème !

1. Trouvez la section "Gestion des utilisateurs".

gestion des utilisateurs

2. Cliquez sur le bouton "Inviter un utilisateur".

3. Vous pouvez inviter autant d'utilisateurs que vous le souhaitez en saisissant leur adresse électronique dans le formulaire.

4. Cliquez sur "Inviter" et le tour est joué !
  5. Vos collègues recevront un courriel les invitant à rejoindre votre compte. En cliquant sur le lien contenu dans l'e-mail, ils pourront choisir un mot de passe pour accéder à votre compte DashThis en tant qu'utilisateur.

Notez que tous les utilisateurs d'un même compte ont les mêmes permissions et droits, et sont tous considérés comme des utilisateurs "admin".