Notes/limitations d'Instagram Insights

• Si vous devez connecter votre page Instagram à vos pages Facebook connectées, vous pouvez le faire en allant dans vos paramètres Meta Business - Veuillez noter que vous devez être un administrateur d'entreprise pour le faire.

Capture d'écran 2022-08-19 à 3.30.48 PM

• Lorsque vous créez un widget avec la métrique des followers, l'API d'Instagram ne nous donne pas accès aux données historiques pour une période passée. Par conséquent, vos données seront affichées sous la forme d'un 0 au moment de la création du widget.

Capture d'écran 2022-08-31 à 8.43.08 AMPour voir des résultats immédiats, veuillez changer la période en haut de votre tableau de bord pour la période actuelle. Une fois votre widget créé, DashThis commencera à stocker des données historiques qui évolueront au fil du temps en fonction de votre nombre réel de followers.

Si vous supprimez le widget de l'adepte, vos données seront toujours disponibles pour cette source si vous choisissez de la recréer.

• Si vous ajoutez plusieurs widgets Instagram à votre tableau de bord dans un court laps de temps, vous risquez d'obtenir un message d'erreur. Ne vous inquiétez pas, c'est uniquement parce que l'API graphique de Facebook a une limite de 200 appels par heure et par utilisateur, pour Instagram Insights. Tout ce que vous avez à faire est d'attendre un peu et de rafraîchir ! Une fois qu'une période est terminée (par exemple, un mois est terminé dans votre tableau de bord mensuel), vos données cesseront d'être rafraîchies automatiquement. Vous pouvez les rafraîchir manuellement si nécessaire, en cliquant sur le bouton "rafraîchir" lorsque vous survolez votre widget.

• Lorsque vous utilisez l'une des dimensions "Post" dans votre widget, les résultats (ex. Impressions, Clics, etc.) afficheront les données pour les articles publiés pendant la période indiquée dans votre tableau de bord. A l'inverse, lorsque vous créez un widget sans aucune dimension, les résultats montreront les données qui se sont produites pendant la période indiquée dans votre tableau de bord, et pour tous les articles de votre page.

• Toutes les données relatives aux articles archivés ne seront pas visibles dans vos widgets.

• En ce qui concerne les messages promus, vous devez utiliser l'intégration Facebook Ads pour établir des rapports sur ces données, car elles sont traitées dans votre compte Facebook Ads manager. Pour en savoir plus, lisez notre article sur le sujet.

• Veuillez noter que les données sur les Stories ne sont pas disponibles dans DashThis en raison des limitations de l'API.

• Les bobines Instagram : META a commencé à ajouter des données pour les bobines Instagram, cependant seules les métriques suivantes afficheront des résultats : Portée, Commentaires, Engagement et J'aime.

Voici un exemple de la façon dont vous pouvez voir ces données dans votre tableau de bord :

• Sélectionnez un type de widget personnalisé (par exemple historique)
    • Choisissez l'une des 3 mesures qui aura des données (par exemple, la portée).
    • Sous la section filtre, sélectionnez ''post type''.
    • Choisissez votre valeur (par exemple des égaux)
    • Dans le dernier filtre déroulant, sélectionnez votre type de source vidéo ou photo (exemple : bobines).
    • Créer un widget

Si vous avez besoin d'assistance avec Instagram Insights, veuillez contacter notre équipe de soutien🤘