Métriques et dimensions d'Instagram Insights

Nom de la métrique Description Calculs (le cas échéant)
Portée de la page unique sur 30 jours Le nombre de comptes uniques qui ont vu votre contenu au moins une fois au cours des 30 derniers jours.
Commentaires Le nombre total de commentaires sur vos articles. Veuillez noter que cette mesure n'inclut pas les messages des enfants du carrousel, mais qu'elle inclut les réponses.
Engagement Le nombre total de likes, de commentaires, d'enregistrements et de partages de vos articles.
Taux d'engagement des suiveurs Le taux de participation de vos followers à vos publications.  Additionner le nombre total de likes, de commentaires, de sauvegardes et de partages, et diviser le résultat par le nombre de followers.
Suiveurs* Le nombre total de personnes qui suivent votre compte.
Aime Le nombre total de personnes qui ont aimé vos messages. Veuillez noter que cette mesure n'inclut pas les posts des enfants du carrousel et les posts promus, mais qu'elle inclut les likes sur les réponses.
Taux d'engagement de la page Le taux d'engagement des utilisateurs avec vos messages, y compris les bobines. Additionner le nombre total de likes, de commentaires, de partages et d'enregistrements, et diviser le résultat par le nombre total d'impressions de la page.
Impressions de la page Le nombre total d'impressions pour votre page Instagram, y compris pour Reels.
Nombre de postes Le nombre total de messages publiés par votre compte pendant la période.
Taux d'engagement des messages Le taux d'engagement des utilisateurs avec vos messages, à l'exclusion des bobines. Additionner le nombre total de likes, de commentaires, de partages et d'enregistrements, et diviser le résultat par le nombre total d'impressions de l'article.
Impressions sur le poste Le nombre total d'impressions pour vos articles, à l'exclusion des bobines.
Vues du profil Le nombre total d'utilisateurs qui ont consulté le profil de votre compte.
Points de vue sur les bobines Le nombre de fois que les rouleaux commencent à jouer après une impression est déjà compté.
Économise Le nombre d'enregistrements de votre contenu moins le nombre de désenregistrements.
Actions Le nombre de partages de votre message.
Portée totale de l'affichage La portée cumulée de tous les messages publiés sur votre compte au cours de la période.
Vues vidéo Le nombre total de fois où votre vidéo a été vue. Cette valeur sera égale à zéro pour les vidéos dans les albums du carrousel.
Clics sur le site web Le nombre total de clics sur le lien du site web dans le profil de votre compte.

*Followers : Lorsque vous créez un widget avec la mesure des followers, l'API d'Instagram ne nous donne pas accès aux données historiques pour une période passée . Par conséquent, vos données s'afficheront sous la forme d'un 0 au moment de la création du widget.

Toutes ces mesures, à l'exception des likes et des commentaires, sont disponibles à partir du moment où votre page Instagram est considérée comme un compte professionnel. Par conséquent, vos données ne seront pas visibles avant d'avoir effectué le passage d'une page personnelle à un compte professionnel.

Nom de la dimension Description
Âge Sexe Le sexe et l'âge des personnes qui suivent votre compte.
Ville
Les villes dans lesquelles vivent les personnes qui suivent votre compte.
Pays Les pays dans lesquels vivent les personnes qui suivent votre compte.
Hashtag Le hashtag utilisé dans vos publications.
Lien postal Le lien pour votre poste.
Nom du poste La légende du post.
Type de poste Le type de poste.
Poste avec image L'image du poste.

Bobines Instagram :
META a commencé à ajouter des données pour les bobines Instagram, mais seules les mesures suivantes seront affichées : Portée, Commentaires, Engagement et J'aime.

Voici un exemple de la façon dont vous pouvez voir ces données dans votre tableau de bord :

• Sélectionnez un type de widget personnalisé (par exemple historique)
  • Choisissez l'un des indicateurs qui contiendra des données (par exemple Reach).
  • Sous la section filtre, sélectionnez ''post type''.
  • Choisissez votre valeur (par exemple des égaux)
  • Dans le dernier filtre déroulant, sélectionnez votre type de source vidéo ou photo (exemple : bobines).
  • Créer un widget

La suite :

Notes/limitations d'Instagram Insights