Comment se connecter à DashThis

Vous ne savez pas où vous connecter pour consulter vos tableaux de bord ou vous avez des questions sur la marche à suivre ? Cet article vous guidera sur la façon de vous connecter.

1. Ouvrez votre navigateur Web (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, etc.).

2. Allez sur le site web de DashThis :  "https://www.dashthis.com"et cliquez sur le bouton S'inscrire en haut à droite

Capture d'écran 2023-09-07 à 10.27.17 AM

3. Entrez vos informations d'identification : Sur la page de connexion, vous devrez fournir votre adresse électronique et votre mot de passe.

Capture d'écran 2023-09-07 à 10.28.03 AM

Remarque : pour l'instant, il n'est pas possible de se connecter avec SSO, mais vous pouvez à tout moment soumettre une demande de fonctionnalité pour cette fonction !

4.  Tableau de bord : Après vous être connecté, vous accéderez à votre tableau de bord où vous pourrez créer, gérer et consulter vos rapports de marketing et d'analyse.

Capture d'écran 2023-09-07 à 11.19.18 AM

Vous avez besoin d'aide pour vous connecter ou vous avez des questions sur ce processus ? Contactez notre équipe d'assistance pour vous aider 🤗

Prochaine étape :

Comment modifier votre adresse électronique et votre mot de passe ?