Comment afficher les résultats de mes Stories Instagram dans DashThis ?

L'ajout des résultats de vos Stories Instagram à votre rapport peut être très utile pour montrer l'impact viral et l'influence d'un compte Instagram.

Malheureusement, les données d'Instagram Stories ne sont pas encore disponibles dans DashThis.

En raison des limitations de l'API d'Instagram (alias l'API de Facebook), plusieurs restrictions sont appliquées, ce qui rend l'ensemble du processus de récupération des données des Stories beaucoup plus difficile que n'importe quelle autre donnée.

• Comme les Stories Instagram ne sont visibles que pendant 24 heures sur votre compte, les données correspondantes dans l'API ne peuvent être récupérées que pendant la durée de vie de 24 heures de la story.
    Cependant, DashThis ne sait pas nécessairement quand exactement votre story a expiré afin de récupérer les données les plus récentes, et d'afficher des résultats précis dans votre rapport.
  • De plus, d'après les tests précédents effectués par nos développeurs, l'API d'Instagram n'est pas toujours capable de tirer correctement les visuels des Stories. Ils apparaissent parfois vides, ce qui est très limitant puisque les stories Instagram sont basées sur des images.

Pour ces raisons, nous avons décidé de ne pas intégrer les indicateurs de performance clés (KPI) des histoires dans DashThis pour le moment, afin d'éviter de fournir à nos clients des fonctionnalités qui ne répondent pas à nos normes et qui peuvent créer des frustrations chez nos utilisateurs.