Comment supprimer une intégration d'un compte ?

Pour supprimer une intégration, il y a trois étapes.

1- Tout d'abord, vous devez vous assurer que vous n'avez pas de tableau de bord actuellement lié à l'intégration que vous voulez supprimer de votre compte. Sinon, vous ne serez pas en mesure de supprimer l'intégration.

2- Si ce n'est pas encore le cas, supprimez le tableau de bord en question ou supprimez la source de données utilisée dans celui-ci en accédant au gestionnaire de sources de ce tableau de bord. Reportez-vous à cet article pour en savoir plus sur la façon de modifier les sources de données dans un tableau de bord existant.

3- Lorsque l'intégration n'est plus utilisée dans aucun de vos tableaux de bord, allez sur la page du gestionnaire d'intégration et cliquez sur "supprimer" à côté du nom du compte que vous souhaitez supprimer.
Si vous avez plusieurs comptes liés à cette intégration, vous devez supprimer chacun des comptes afin de supprimer l'ensemble de l'intégration.

image-022

C'est fait, l'intégration n'est plus là !