Comment obtenir des données historiques pour mes indicateurs clés de performance "Followers" ?

Certaines intégrations ne fournissent pas de données historiques pour les indicateurs clés de performance des suiveurs en raison des limitations des API tierces.

En important des données à partir d'API tierces, DashThis est dépendant des limitations de chaque intégration.
Instagram Insights et LinkedIn Pages sont deux intégrations qui ne permettent pas de tirer des données historiques pour la métrique "Followers" spécifiquement.

Cela signifie que lorsque vous créez le premier indicateur de performance clé "Followers" dans votre tableau de bord pour une page Instagram ou LinkedIn particulière, vous n'avez accès qu'aux données actuelles.

Cependant, DashThis stocke vos données au fil du temps, de sorte que vos données historiques se cumulent et vous aident à visualiser une belle tendance.

• Vous pouvez voir vos données en allant dans la période actuelle de votre tableau de bord.

• Une bannière jaune est présente la première fois pour expliquer la limitation.

Vous pouvez le fermer à tout moment. Par la suite, vous pourrez retrouver ces informations en allant dans le panneau "Note" de votre widget.

• Cette même bannière jaune vous sera proposée chaque fois que vous créerez un widget "Followers" avec une nouvelle source de données Instagram ou LinkedIn.