Comment filtrer mes données Google Ads par un certain nom de conversion ?

La possibilité d'afficher vos résultats Google Ads pour un type de conversion spécifique uniquement peut être très utile dans un rapport.

Malheureusement, en raison des limitations de l'API de Google Ads, les filtres "Nom de la conversion" et "Nom de la catégorie de conversion" de l'intégration Google Ads ne sont pas compatibles avec toutes les mesures.

Voici les métriques avec lesquelles ces deux filtres peuvent être utilisés.

• Toutes les conversions
  • Conversions
  • Conversions inter-appareils
  • Conversions par transparence
  • Toutes les valeurs de conversion
  • Valeur de conversion
  • Valeur moy. Valeur de conversion (toutes conv.)
  • Moyenne Valeur de conversion (Conv.)
  • Taux de conversion
  • Tous les taux de conversion
  • Budget quotidien