Comment intégrer mon rapport DashThis dans une interface externe ?

L'intégration de votre rapport dans une page Web externe ou un outil interne peut s'avérer très utile si vos rapports DashThis font partie d'un ensemble plus vaste et que vous souhaitez centraliser toutes vos informations en un seul endroit.

Bien que DashThis ne propose pas officiellement de fonction d'intégration, vous pouvez créer votre propre code iframe très facilement.

• Il suffit de copier et de coller ce code sur votre page externe :
<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<body>

<a target="_blank" href="https://dashthis.com/app/view/dashboard-XXXXXXXXXXX">See your dashboard in a new tab.</a>

<iframe height="" src="https://dashthis.com/app/view/dashboard-XXXXXXXXXXX" style="border: 0px currentColor; border-image: none; width: 100%; height: 3400px;"></iframe>

</body>

</html>

• Remplacez "https://dashthis.com/app/view/dashboard-XXXXXXXXXXX" par le lien du tableau de bord que vous souhaitez afficher.
  • Vous pouvez également modifier certains paramètres d'affichage comme la bordure, la largeur ou la hauteur.

Si vous souhaitez tester vos actions, vous pouvez utiliser ce lien comme référence : https://www.w3schools.com/tryit/tryit.asp?filename=tryhtml_default.