Comment afficher mes données Facebook Messenger dans DashThis ?

De nombreuses actions marketing peuvent être lancées via Messenger afin d'offrir une expérience plus personnalisée à votre public. Certaines de ces données peuvent être intégrées dans vos rapports DashThis.

Malheureusement, toutes les données de Facebook Messenger ne sont pas disponibles à partir de l'API de Facebook Ads utilisée par DashThis.

Cependant, certaines de ces mesures sont disponibles dans les mesures de type "Action" de Facebook Ads :

• Nombre de conversations Messenger entamées au cours des 7 derniers jours
  • Nombre de premières réponses dans les conversations Messenger
  • Nombre de conversations Messenger bloquées

Pour afficher ces mesures dans votre rapport, il suffit de créer un widget Facebook Ads et de choisir la mesure "Actions" ou l'une de ses alternatives (coût par action, coût par action unique, personnes effectuant des actions).

Ensuite, ouvrez la liste déroulante "types d'actions spécifiques", et choisissez l'un des trois indicateurs Messenger.

Test périodique 2020-12-03 à 11.50.56 AM

**Veuillez noter que vous devez avoir des données actives pour ces indicateurs dans votre compte publicitaire Facebook afin de les voir apparaître dans le menu déroulant.