Comment supprimer un tableau de bord ?

La suppression d'un tableau de bord est aussi simple que sa création.

• Il suffit de se rendre dans la section Gestion du tableau de bord de votre compte.
  • Ouvrez le menu Options du tableau de bord, ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le tableau de bord que vous souhaitez supprimer.
  • Choisissez "Supprimer".
  • Confirmez la suppression.
  • Et c'est tout !

Vous avez accidentellement supprimé le mauvais tableau de bord ? Pas de problème, contactez notre équipe de support et nous devrions être en mesure de le restaurer pour vous !