Comment créer des widgets Google Ads à l'aide de mes colonnes personnalisées ?

Lorsque vous examinez les résultats de votre campagne, Google Ads vous permet de visualiser les données à l'aide de colonnes personnalisées qui vous permettent de créer des indicateurs personnalisés.

Malheureusement, ces colonnes personnalisées ne sont pas disponibles dans l'API de Google Ads. Il est donc impossible pour DashThis d'intégrer ces résultats dans votre compte.

Cependant, Google Ads offre la possibilité d'exporter vos données via CSV ou Google Sheets. DashThis dispose d'intégrations natives avec ces deux outils, ce qui vous permet de continuer à importer les données de vos colonnes personnalisées dans vos rapports DashThis.

Voici comment vous pouvez le faire :

1. Dans votre compte Google Ads, sous la section Campagne, cliquez sur "Télécharger" et choisissez le format dans lequel vous souhaitez exporter vos données.

2. Allez dans votre compte DashThis, et importez votre fichier en utilisant la bonne méthode.
    En savoir plus sur la façon de connecter Google Sheets dans DashThis, ou sur la façon de créer une source de données CSV.