Comment se connecter avec Klaviyo

Klaviyo est l'une des meilleures plateformes actuelles de marketing numérique par email et SMS pour le commerce électronique. Ce service apprécié vous permet de construire des campagnes visuelles tout en ciblant des audiences segmentées spécifiques pour vous aider à atteindre les objectifs en ligne de votre magasin !

Intégrer Klaviyo à DashThis

Permissions : Pour connecter Klaviyo à DashThis, vous devez être le propriétaire, administrateur ou gestionnaire du compte. Si vous avez besoin de plus d'informations sur les rôles et les permissions des utilisateurs de Klaviyo, veuillez consulter le centre d'aide de Klaviyo.

Étape 1 - Allez sur DashThis et cliquez sur la page des intégrations

Étape 2 - En haut de la liste des intégrations disponibles, cliquez sur ADD + à côté de Klaviyo

Capture d'écran 2022-10-31 à 11.19.45 AM

Étape 3
- Une boîte de connexion apparaîtra pour vous permettre de saisir votre nom de compte et votre clé API privée.

Capture d'écran 2022-10-28 à 2.22.30 PM

Allez dans les paramètres de votre compte Klaviyo > Clés API > Copiez et collez le nom de votre entreprise dans le champ de connexion DashThis :

• Le nom de votre entreprise est le nom de votre entreprise
  • Votre clé API privée est la clé qui sera créée avec votre label (voir la capture d'écran ci-dessous).

Capture d'écran 2022-10-03 à 2.36.06 PM

Dernières étapes :

1. Créer une clé API privée
      1. Assurez-vous que votre clé privée est configurée avec un accès en lecture pour les champs d'application suivants : Campagnes, Flux et Mesures. Pour plus de commodité, vous pouvez sélectionner le niveau d'accès préconfiguré "Clé en lecture seule" lors de la configuration.

2. Cliquez sur le crayon pour nommer votre étiquette : DASHTHIS

Capture d'écran 2022-10-03 à 3.40.00 PM
    3. Cliquez sur l'icône représentant un œil à côté de votre clé API privée, copiez votre clé et collez-la dans DashThis.

Vous pouvez désormais créer des rapports avec Klaviyo 🙌 Vous ne savez pas quelles données importer ? Pas de problème ! Nous avons créé un modèle de tableau de bord périodique pour vous aider. Allez dans votre gestionnaire de tableaux de bord, cliquez sur Créer un tableau de bord, cherchez parmi les modèles périodiques et trouvez le modèle de rapport Klaviyo.

Capture d'écran 2022-10-28 à 3.10.08 PM

Si vous avez besoin d'aide avec Klaviyo, veuillez contacter notre équipe de support 🤘.

Prochaines étapes :

Métriques et dimensions de Klaviyo
Notes/limites de Klaviyo