Comment se connecter à HubSpot

Que vous soyez une petite ou une grande entreprise, le hub marketing de HubSpot vous fournit les outils et les fonctionnalités nécessaires pour suivre les performances de votre marketing par e-mail, les formulaires, les pages de renvoi, l'automatisation du marketing, etc.

1 - Intégrer HubSpot dans DashThis

Permissions : Afin de connecter HubSpot à DashThis, vous devez avoir un rôle de Super Admin. Si vous avez besoin de plus d'informations sur les utilisateurs et les autorisations, veuillez consulter le centre d'aide de HubSpot.

Étape 1 - Allez sur DashThis et cliquez sur la page des intégrations.

Étape 2 - En haut de la liste des intégrations disponibles, cliquez sur ADD + à côté de HubSpot.

Capture d'écran 2023-01-05 à 1.42.14 PM

Étape 3 - Connectez-vous à votre compte HubSpot. Veuillez noter que si votre navigateur est déjà connecté, vous pouvez être automatiquement redirigé vers l'ajout du compte HubSpot à DashThis - c'est normal.

Étape 4 - Choisissez le compte que vous souhaitez ajouter à DashThis.

Capture d'écran 2023-01-05 à 1.48.44 PM

Étape 5 - Connecter l'application

Capture d'écran 2023-01-05 à 10.31.23 AM

Si vous avez besoin d'aide avec HubSpot ou si vous souhaitez demander plus de métriques et de dimensions, veuillez contacter notre équipe de support🤘.

Prochaine étape :
métriques et dimensions HubSpot