Comment se connecter avec Keyword.com

Keyword.com est un outil de suivi du référencement qui vous permet de suivre vos mots clés et le classement de vos pages dans le moteur de recherche de Google.

Intégrer Keyword.com dans DashThis

Permissions : Pour réussir à connecter Keyword à DashThis, vous devez avoir un accès d'utilisateur d'addon ou d'administrateur. Si vous avez besoin de plus d'informations, veuillez consulter le centre d'aide de Keyword.

Étape 1 - Allez sur DashThis et cliquez sur la page des intégrations

Étape 2 - Faites défiler la liste des intégrations disponibles et cliquez sur ADD + à côté de Keyword.com.

Capture d'écran 2022-11-14 à 10.53.43 AM

Étape 3 - Une fenêtre pop-up apparaîtra à droite pour connecter votre nom de compte Keyword.com et votre clé API.

Afin de connecter votre compte Keyword.com à DashThis, vous devez d'abord obtenir votre clé API. Vous la trouverez sur la page de documentation API de Keyword.com

• Connectez-vous à votre compte Keyword.com pour voir votre clé API sur cette page.
  • Copiez votre clé API.
  • De retour dans la fenêtre DashThis, dans la case du nom du compte, écrivez le nom que vous voulez donner à votre compte Keyword.com. C'est ainsi que votre source sera appelée dans notre système.
  • Entrez la clé API que vous avez obtenue de Keyword.com à l'étape précédente.
  • Cliquez sur Ajouter.

Si vous avez besoin d'assistance avec Keyword.com, veuillez contacter notre équipe de soutien 🤘

Ce qui suit :

Métriques et dimensions de Keyword.com
Filtres de Keyword.com
Notes/limitations de Keyword.com