Comment comparer mes résultats dans DashThis avec ma page Instagram Insights ?

L'exactitude des données est l'une des principales préoccupations en matière de reporting. Voici quelques lignes directrices pour vous aider à déterminer si vos données Instagram sont correctement déclarées.

Instagram Insights peut essentiellement être utilisé sur votre application mobile lorsque vous regardez la section "Insights" de votre compte.

• Vous pouvez avoir un aperçu de votre public en regardant la page d'accueil du site. nombre de followers sur votre page.

• Les aperçus de votre compte global se trouvent dans la rubrique " Comptes atteints ". Cela vous donne les performances globales de vos pages Instagram, comme le nombre d'utilisateurs. impressions ou vues de profil.

• Enfin, vous pouvez consulter d'autres des données approfondies pour vos articles dans la section "Contenu que vous avez partagé".

• Cette section vous donne plus de liberté quant au type de message que vous souhaitez examiner et aux indicateurs clés de performance que vous souhaitez analyser, tels que les commentaires, les impressions ou la portée.
    • Les publications de données approfondies dans Instagram Insights sont vos résultats à vie, alors que, dans DashThis, nous vous donnerons les résultats pour la période sélectionnée dans votre tableau de bord.

Notes :

• Veuillez noter que les données sur les Stories et IGTV ne sont pas disponibles dans DashThis.
  • Quant aux messages promus, vous devez utiliser l'intégration Facebook Ads pour établir des rapports sur ces données, car elles sont gérées dans votre compte Facebook Ads manager. Pour en savoir plus, lisez notre article sur le sujet.

Si vous avez besoin d'aide concernant les données d'Instagram Insights, veuillez contacter notreéquipe d'assistance 🤘.