Comment ajouter plusieurs comptes LinkedIn à DashThis ?

Certaines intégrations limitent la manière dont vous pouvez ajouter des comptes, comme LinkedIn (à la fois les pages LinkedIn et les publicités LinkedIn).

Cela peut poser quelques problèmes lorsque vous essayez de connecter plusieurs comptes LinkedIn à DashThis. Avez-vous déjà appuyé sur le bouton "Ajouter" pour ajouter un deuxième compte LinkedIn et rien ne s'est passé ? C'est frustrant, mais la solution est très simple ! Jetez un coup d'œil ci-dessous !

La raison de ce problème est que vous êtes toujours connecté au compte que vous avez déjà ajouté. L'intégration suppose alors que vous voulez ajouter à nouveau le même compte.

La solution ?

1. Déconnectez-vous de votre compte LinkedIn dans votre navigateur
  2. Allez dans votre compte DashThis, et cliquez sur Ajouter à côté de l'intégration de LinkedIn.

Responsable de l'intégration LIP
  3. Connectez-vous au compte souhaité et terminez le processus.